Política de privacidad

1.Objeto  

Cicloland.com, es un dominio en internet de titularidad de BRUNABIKE S.L (CIFB-87572335) con domicilio C/ Tamarindo, 13, local 30, 28935, Madrid, teléfono: 663 18 63 60.
Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso.

Por otra parte, BRUNABIKE S.L advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

BRUNABIKE S.L declara que el sitio web cicloland.com está registrado.

2. CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB.

 

  El Usuario queda supeditado a los principios de Legalidad, Buena Fe y Orden Público, por lo que responderá de la veracidad de los datos que facilite. Será, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice y de los daños y perjuicios a BRUNABIKE S.L o terceros y que puedan derivarse de las mismas.

Queda prohibido reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.

Es de subrayar que los Menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. BRUNABIKE S.L no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

BRUNABIKE S.L. no responde de los enlaces (links) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que BRUNABIKE S.L apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por BRUNABIKE S.L. ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de éstas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

3. PROTECCIÓN DE DATOS.

 

  De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, BRUNABIKE S.L informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web cicloland.com se incorporarán y tratarán en ficheros automatizados propiedad de BRUNABIKE S.L y que serán gestionados exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al aceptar, el usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de BRUNABIKE S.L

BRUNABIKE S.L se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

Igualmente, BRUNABIKE S.L, como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 6 de Junio.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a BRUNABIKE S.L, C/ Palencia, 20, 28020, Madrid.

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, BRUNABIKE S.L se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad desmarcando la casilla correspondiente o enviando un correo electrónico a info(arroba)cicloland.com

3.1 ¿ESTÁN SEGUROS TUS DATOS PERSONALES CON NOSOTROS?

BRUNABIKE S.L tiene una preocupación especial por garantizar la seguridad de tus datos personales. Tus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros.

En particular, nuestros empleados se encuentran obligados a cumplir con el deber de secreto. Aquellos datos personales especialmente sensibles son transmitidos o comunicados mediante mecanismos de cifrado (p.e, a través del uso de conexiones SSL).

Podrás reconocer lo anterior al observar que en tu navegador aparece el símbolo de un “candado” (en caso de uso de una conexión SSL). Asimismo, las medidas de seguridad técnicas son inspeccionadas regularmente y adaptadas a los últimos cambios tecnológicos, en caso de ser requerido. Estos principios también son observados en nuestras relaciones con terceras empresas, que tratan su información por cuenta nuestra y siguiendo nuestras instrucciones para la correcta gestión del servicio.

4. USO DE COOKIES.

 

 Cicloland.com utiliza “cookies” con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.

Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.

Las cookies nos ayudarán, por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (idioma y país desde el que navega) para que no tenga que introducir estos detalles de nuevo en su próxima visita. Además, nos permitirá gestionar su cesta de la compra y conservar la información de su pedido mientras recorre nuestras páginas.

También nos permite, que una vez que se ha identificado con su usuario y password por primera vez, no tenga que volver a introducir estos datos en cada visita para acceder a las secciones de Cicloland.com que requieren identificación previa. En la cabecera de Cicloland.com, aparecerá “Bienvenido” y a continuación su nombre de usuario. Así le resultará más cómoda la navegación por nuestra web. Utilice la opción de “Cerrar Sesión” si accede a nuestra página desde un ordenador público.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente “cookies” pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso el usuario podrá navegar por la web, pero para poder realizar una compra en cicloland.com será indispensable que el navegador acepte las llamadas “cookies de sesión”, aquellas que existen únicamente mientras permanece en Cicloland.com y desaparece si se cierra el navegador.

5. ASPECTOS TÉCNICOS.

 

  En BRUNABIKE S.L no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra empresa, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de BRUNABIKE S.L

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

6. LEGISLACIÓN APLICABLE.

 

  Leyes de aplicación a la materia:

Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Real Decreto 994/1999, de 6 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad.

Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Please wait...